The peanut threat

Von Audrey SomnardLex Kleren Artikel nur auf Englisch verfügbar

Food allergies can go from mild discomfort to life threatening condition. An all Luxembourg study led by the Luxembourg Institute of Health (LIH) has begun to unravel the real-time immune response of subjects suffering from peanut allergies. Dr Annette Kuehn and Prof Markus Ollert explain to the Lëtzebuerger Journal why their findings might be significant for patients in the future.

Du willst mehr? Hol dir den Zugang.

  • Jahresabo

    168,00 €
    /Jahr
  • Monatsabo

    15,50 €
    /Monat
  • Zukunftsabo für Abonnent*innen im Alter von unter 26 Jahren

    90,00 €
    /Jahr

Du hast bereits ein Konto?

Einloggen
Jetzt den Newsletter abonnieren und nichts mehr verpassen. 

Um die Anmeldung abzuschließen, klicke auf den Link in der E-Mail, die wir dir gerade geschickt haben. Überprüfe im Zweifelsfall auch deinen Spam- oder Junk-Ordner. Es kann einige Minuten dauern, bis dein Journal-Profil aktualisiert ist.

Da ist was schief gelaufen bei deiner Anmeldung für den Newsletter. Bitte kontaktiere uns über abo@journal.lu.

Weiter

Von der Straße nach Olympia